Волонтеры готовят сухарики для военнослужащих СВО

3 апреля волонтёры социального центра Автозаводского благочиния под руководством куратора центра Анжелы Борисовны Кашириной, приготовили сухари участникам СВО.

«Завершающий этап — это сушка. Сушку мы проводим в сушильном аппарате. Также ее можно делать и дома в духовом шкафу. Сушку мы проводим на минимальном градусе, для того чтобы сохранились все-таки витаминчики», — отметила Анжела Борисовна.

Чтобы кусочки хлеба превратились в сухарики достаточно 40 минут. Однако, волонтеры держат их целый час. Так, они лучше просохнут, а значит не испортятся при транспортировке.

После сушки волонтеры складывают готовые сухарики в контейнеры. Готовые сухари можно добавить в суп, употреблять их с чаем. К доброму делу подключаются все желающие.